先週の晩ご飯 2/5〜2/11
Twitter、Instagramで晩ご飯つぶやいてます。
たまにデザートや他のご飯もつぶやいてます。
1週間分のまとめです。
2/5
今日の晩ご飯: 鮭のホイル焼き、温奴、きゅうりの塩麹和え、さつまいもとわかめの味噌汁、胚芽米。
2/6
今日の晩ご飯: 肉じゃが、きゅうりのぬか漬け、蕪のゆかり和え、ゆで卵、もやしの味噌汁、胚芽米。
2/7
今日の晩ご飯: カレイの煮付け、蕪の葉じゃこ炒め、温奴、もやしの味噌汁、胚芽米。実は昨日の残りで構成されている。
2/8
年に一度のラフォーレいちごケーキ。乗ってるいちごでかっ!でもスポンジはちょっとパサついてた。残念。
今日の晩ご飯: ホッケの開き、茹でフランクフルト、マカロニツナサラダ、きゅうりスティック、キムチ、豆腐とわかめの味噌汁、胚芽米。居酒屋メニュー。
2/9
今日の晩ご飯: 三色ごはん、ほうれん草のおひたし、蕪のぬか漬け、焼麩とわかめの味噌汁。ほうれん草はお義父さんがもらってきた。
2/10
今日の晩ご飯: 玉ねぎ入り豚の生姜焼き、千切りキャベツ、キムチ、温奴、蕪の葉と揚げ玉の味噌汁、胚芽米。玉ねぎ甘い。
2/11
今日の晩ご飯: 海鮮豚キムチ鍋、カリッと唐揚げ、胚芽米。
JUGEMテーマ:おうちごはん
←Click応援お願いします♪