先週の晩ご飯 7/10〜7/16
Twitter、Instagramで晩ご飯つぶやいてます。
たまにデザートや他のご飯もつぶやいてます。
1週間分のまとめです。
7/10
今日の晩ご飯: ミニハンバーグ、冷奴、大根おろし、千切りキャベツ、キムチ、大葉、わかめと油揚げの味噌汁、白飯。ハンバーグに色んなトッピング。
7/11
今日の晩ご飯: ホワイトシチューごはん添え、きゅうりのぬか漬け、蕪とプチトマトのサラダ、キャベツと油揚げの味噌汁。プチトマトはお義父さんが育てた。
7/12
今日の晩ご飯: 豚コマときのこのガーリックオイマヨ炒め、無限ピーマン、冷奴、蕪の葉とわかめの味噌汁、白飯。エリンギうめぇな。
7/13
今日の晩ご飯: スタミナ餃子、冷やしトマト、もやしときゅうりの中華風サラダ、わかめスープ、土鍋ごはん。出かけてたので簡単に。
7/14
今日は一日中両国。お昼兼おやつに浪花屋で焼きそばとたい焼きを食べました。たい焼きは皮パリパリ系。右下は唐辛子焼きそば。結構美味しい。
相撲博物館見た後、一丁目茶房でリンゴタルトとコーヒー。シナモン効いてて美味しかった。
今日の晩ご飯: ももんじやにて、野獣肉コース(猪煮込み、鹿刺し、鹿竜田揚げ、猪鍋、うどん、熊汁、黒豆アイス)。鹿が美味しかった。
7/15
今日の晩ご飯: サワラの塩焼き、玉子豆腐、きゅうりのぬか漬け、サラダ菜サラダ、イカの塩辛、豆腐とわかめの味噌汁、白飯。サワラ美味しかった。
7/16
今日の晩ご飯: 鶏と蕪の煮物、冷奴、スイカの皮漬物、冷やしトマト、茄子と油揚げの味噌汁、白飯。
JUGEMテーマ:おうちごはん
←Click応援お願いします♪