先週の晩ご飯 4/23〜4/29
Twitter、Instagramで晩ご飯つぶやいてます。
たまにデザートや他のご飯もつぶやいてます。
1週間分のまとめです。
4/23
今日の晩ご飯: 豚と蕪の葉の炒め物、冷やしトマト、大根煮、蕪のぬか漬け、豆腐とわかめの味噌汁、胚芽米。
4/24
今日の晩ご飯: カジキの照り焼き、きゅうり紫蘇サラダ、冷奴、蕪のぬか漬け、じゃがいもとわかめの味噌汁、胚芽米。カジキの身が厚すぎた。
4/25
今日の晩ご飯: 厚揚げのみぞれ煮、きゅうりのもずく和え、牛スジ煮込み、エノキの味噌汁、玄米。厚揚げウマー
4/26
今日の晩ご飯: 牛スジ煮込み、からあげ縁、サラミ、もずく、千切りキャベツ、大根と油揚げの味噌汁、胚芽米。出かけたので用意は簡単に。
4/27
今日の晩ご飯: ハヤシライス、キャベツ卵炒め、きゅうりのぬか漬け、焼麩とわかめの味噌汁。ぬか床冷蔵庫に入れたらきゅうりがキレイに漬かった。
4/28
今日の晩ご飯: 麻婆茄子、ホタルイカときゅうりのぬた、キムチ、キャベツと油揚げの味噌汁、胚芽米。
4/29
今日の晩ご飯: マグロアラ煮、きゅうりのめかぶ和え、冷奴、大根の葉とわかめのスープ、胚芽米。
JUGEMテーマ:おうちごはん
←Click応援お願いします♪